Questo sito contribuisce alla audience di

Cucina Ipolipidica - Pagina 2

Discussione iniziata da flair il 06-12-2016 - 16 messaggi - 2324 Visite

Like Tree7Likes
  1. L'avatar di Bakko

    Bakko Bakko è offline Super ModeratorMessaggi 5,903 Membro dal Aug 2015 #11

    Predefinito

    @Flair
    minestrone senza il dado e il formaggio?

    Il dado non lo usiamo da anni, ma è veleno industriale.
    Il formaggio nel minestrone?
    Mia sorellina da piccola metteva il formaggino Mio, una schifezza...

    Io ci metto il peperoncino, sempre, specialmente se ci sono anche i legumi.
    Black_Knight likes this.


     
  2. L'avatar di flair

    flair flair è offline Super ApprendistaMessaggi 897 Membro dal Jul 2015 #12

    Predefinito

    Grazie a tutti per i suggerimenti.
    Scarico le vostre ricette e mi metto all'opera.
     
  3. L'avatar di NeverGiveUp94

    NeverGiveUp94 NeverGiveUp94 è online Super FriendMessaggi 7,974 Membro dal Oct 2015 #13

    Predefinito

    Eliminare l olio è una pazzia, è ricchissimo di polifenoli
    "Il dovere è pesante come una montagna, ma la morte di un soldato è leggera come una piuma"
     
  4. L'avatar di flair

    flair flair è offline Super ApprendistaMessaggi 897 Membro dal Jul 2015 #14

    Predefinito

    Sono d'accordo sul fatto che abbiamo bisogno di tutte le sostanze nella giusta quantità, tuttavia questo regime così rigido mi è stato prescritto per ragioni strettamente mediche ed è di carattere temporaneo.
    Percui poco alla volta, fra pochi giorni tornerò a mangiare normalmente.
     
  5. mecir_70 mecir_70 è offline JuniorMessaggi 1,113 Membro dal Apr 2015 #15

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Black_Knight Visualizza Messaggio
    Prendi carota, sedano, patata e cipolla e trita tutto nel mixer, poi metti in una vaschetta e in congelatore...quello sarà il tuo dado per il brodo ogni volta che ti serve...
    si conserva anche senza sale?
     
  6. L'avatar di Black_Knight

    Black_Knight Black_Knight è offline FriendMessaggi 4,679 Membro dal May 2015
    Località Regno delle nebbie
    #16

    Predefinito

    Certo che si, è il ghiaccio che lo conserva...quando fai il trito non ci devi mettere il sale, quello lo aggiungi al momento quando cucini.
    mecir_70 likes this.
    Ultima modifica di Black_Knight; 14-03-2017 alle 17:43
     

AMANDO SOCIAL

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]   [OK]