Carbonara Light

Discussione iniziata da Elisa il 14-04-2008 - 1 messaggio - 3883 Visite

  1. L'avatar di Elisa

    Elisa Elisa è offline AdministratorMessaggi 1,506 Membro dal Jan 2007
    Località Pisa
    #1

    Predefinito Carbonara Light

    Ingredienti (per 4 persone)
    320 gr. di spaghetti o farfalle
    120 gr. prosciutto cruo magro a dadini
    4 uova
    20 gr. grana grattugiato
    20 gr. olio extra vergine di oliva
    sale
    pepe

    Procedimento
    Far cuocere la pasta al dente in acqua salata.
    Intanto sbattere le uova insieme al formaggio grattugiato ed aggiungere sale e pepe a piacere.
    Mettere l'olio in una padella antiaderente e far rosolare il prosciutto.
    Quando la pasta è cotta scolarla e versarla nella padella dove si è fatto rosolare il prosciutto; aggiungere le uova sbattute e mescolare.
    Servite subito.



    "Non cercare di diventare una persona di successo, ma piuttosto un uomo di valore. "

    (Albert Einstein)