Carote allo zenzero

Discussione iniziata da Elisa il 22-04-2008 - 1 messaggio - 3965 Visite

  1. L'avatar di Elisa

    Elisa Elisa è offline AdministratorMessaggi 1,506 Membro dal Jan 2007
    Località Pisa
    #1

    Predefinito Carote allo zenzero

    Ingredienti (per 4persone)
    600 gr di carote
    1 radice di zenzero fresca
    salsa di soia
    olio extra vergine d’oliva

    Preparazione

    Sbucciare le carote e tagliarle a listarelle. Cuocerle per circa 10 minuti in acqua salata e poi scolarle.
    Tagliare un pezzetto di radice di zenzero, sbucciarla e tagliarla finemente.
    Mettere 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente e far appassire lo zenzero. Unire le carote e far cuocere per circa 10 minuti mescolando frequentemente.
    A fine cottura versare un cucchiaio di salsa di soia sopra le carote e servire caldo.



    "Non cercare di diventare una persona di successo, ma piuttosto un uomo di valore. "

    (Albert Einstein)