Questo sito contribuisce alla audience di

cercasi ricette per verdure - Pagina 3

Discussione iniziata da balaclava il 27-02-2010 - 29 messaggi - 29665 Visite

Like Tree6Likes
  1. L'avatar di raab13

    raab13 raab13  offline FriendMessaggi 3,089 Membro dal Jun 2009 #21

    Predefinito

    un altra ricetta fatta la settimana scorsa,avevo stufato dei broccoli ma erano tanti con l'avanzo ho aggiunto delle patate lesse schiacciate dei pisellini mescolato tutto e fatto delle polpette al forno erano buonissime,,,,,,,,la patata o la ricotta si pu usare per legare bene


    flair likes this.
    iI SAGGI PENSANO CHE NON SANNO NULLA--GLI IDIOTI PENSANO DI SAPERE TUTTO.
    Albert Einsten
     
  2. Float Float  offline Ex Utente di Amando.itMessaggi 2,052 Membro dal Mar 2017 #22

    Predefinito

    La torta verde piemontese poi vi dico bene come si fa, buonissima!
     
  3. L'avatar di Maurice78

    Maurice78 Maurice78  offline FriendMessaggi 2,873 Membro dal May 2016 #23

    Predefinito

    ratatouille di verdure tipo peperoni, cipolle, carote a filetti, chiusa in pasta fillo e passata in forno
    buonissima
    Regolarefollia likes this.
     
  4. Regolarefollia Regolarefollia  offline Ex Utente di Amando.itMessaggi 4,290 Membro dal Jun 2015
    Localit Deep north east
    #24

    Predefinito

    Per la ratatuille mi ci vuole una mattina intera! Tocca prendere ferie apposta.
    Suggerimenti su come cuocere il basmati evitando che la casa profumi di India?
     
  5. L'avatar di Suhada

    Suhada Suhada  offline JuniorMessaggi 1,124 Membro dal Mar 2014 #25

    Predefinito

    Se ti piace, con il latte di cocco e una spritzata di succo di lime.
    E' molto buono e sa un po' meno di indiano, pur ovviamente essendo il tipo di riso abbastanza aromatico.
    Regolarefollia likes this.
     
  6. Regolarefollia Regolarefollia  offline Ex Utente di Amando.itMessaggi 4,290 Membro dal Jun 2015
    Localit Deep north east
    #26

    Predefinito

    Finalmente un'anima pia che, come me, deve essersi trovata in casa una confezione del riso puzzone. Grazie Suhada!
    Il latte di cocco mi garba, suppongo di doverlo far cuocere in quello. Ci aggiungo magari qualche gamberone saltato a parte. Domani sera ci provo. Tengo comunque pronti gli oli essenziali al pino mugo. Quelli coprono tutto ed azzerano l'olfatto.
     
  7. L'avatar di Maurice78

    Maurice78 Maurice78  offline FriendMessaggi 2,873 Membro dal May 2016 #27

    Predefinito

    ci starebbero bene anche le zucchine grigliate, attorno ai gamberoni, ma non stagione
    Regolarefollia likes this.
     
  8. Regolarefollia Regolarefollia  offline Ex Utente di Amando.itMessaggi 4,290 Membro dal Jun 2015
    Localit Deep north east
    #28

    Predefinito

    Per grigliare la zucchina di vuol tempo e l'accortezza di non farla incenerire. La valuto un rischio troppo alto per me.
     
  9. L'avatar di Bartolino

    Bartolino Bartolino  offline PrincipianteMessaggi 168 Membro dal Jun 2017 #29

    Predefinito

    Cavolo (qualsiasi tipilo), lo lessi, poi lo passi in padella con un filo d'olio evo, peperoncino e aglio. Semplicissimo e buono.
     
Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]   [OK]