come fare i cannelloni ripieni light?

Discussione iniziata da teresapalin il 05-04-2009 - 2 messaggi - 27177 Visite

  1. teresapalin teresapalin è offline PrincipianteMessaggi 2 Membro dal Nov 2007 #1

    Predefinito come fare i cannelloni ripieni light?

    devo fare dei cannelloni ripieni,con richiesta senza carne? come riempirli,io avevo pensato;(patate,carciofi,formaggio,noce moscata)

    altri suggerimenti?
    ciao grazie.


     
  2. L'avatar di 59linda

    59linda 59linda è offline JuniorMessaggi 1,551 Membro dal Aug 2008
    Località Milano
    #2

    Predefinito Cannelloni Ripieni

    Ciao teresapalin questa ha poche calorie ed è buona provala.


    Ingredienti x 3 o 4 persone: 12 cannelloni di pasta secca, 750 gr. si spinaci surgelati, 1 confezione di panna di soia, 3 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, 2 spicchi d’aglio vestiti, sale fino, besciamella vegetale, qualche cucchiaio di pomarola, 1wurstel vegetale da 100 g.

    Preparazione:
    fare rosolare 2 agli con l’olio in una padella, aggiungere gli spinaci, un pizzico di sale fino, poi coprire con un coperchio e fare cuocere x 30 minuti a fuoco medio ricordandosi di girare spesso. A cottura ultimata togliere gli agli e lasciare raffreddare.

    Quando sono raffreddati tritare gli spinaci, tritare il wurstel aggiungere la panna di soia, assaggiare e se è il caso aggiungere ancora del sale fino e mescolare bene il composto.

    Servendosi di una sacca da cucina riempire i cannelloni con l’impasto, in una teglia versare alla base della besciamella con qualche cucchiaio di pomarola ,stendere i cannelloni e coprire nuovamente con la besciamella. Cuocere in forno a 180° per quasi un’ora (dipende dal forno) con un piccolo tegame di acqua nel fondo del forno per evitare che i cannelloni si secchino.





    Non dare niente per scontato.
    Tieni tutti quelli che gradisci vicino al tuo cuore....
    Poiche' ti sveglierai forse una mattina per realizzare
    che hai perso un diamante mentre eri troppo
    occupato a raccogliere pietre........