Cuochi di professione

Discussione iniziata da uno_una il 15-10-2021 - 5 messaggi - 462 Visite

  1. uno_una uno_una è offline Ex Utente di Amando.itMessaggi 9 Membro dal Oct 2021 #1

    Predefinito Cuochi di professione

    Ciao a tutti
    sono curioso di sapere se c’è qualcuno esercita la professione
    grazie


     
  2. uno_una uno_una è offline Ex Utente di Amando.itMessaggi 9 Membro dal Oct 2021 #2

    Predefinito

    Cuochi per hobby?
     
  3. L'avatar di norge

    norge norge è offline MasterMessaggi 37,455 Membro dal Jan 2019 #3

    Predefinito

    Io sono un disastro però Amandini bravi ci sono.
    " Non parlare mai di Amore e Pace: un Uomo ci ha provato e lo hanno crocefisso !" ( Jim Morrison)


    " Gli animali non si preoccupano del Paradiso o dell'Inferno. Nemmeno io, forse è per questo che andiamo d'accordo. " ( Charles Bukowski)
     
  4. L'avatar di Pitonessa

    Pitonessa Pitonessa è offline MasterMessaggi 32,270 Membro dal Aug 2013
    Località Torino
    #4

    Predefinito

    Conoscevo una utentessa Rita.Belli se non ricordo male, mi suggerì la bourguignon di pesce, ottima!
    .........Si vive una volta sola, ma se lo fai bene, una volta sola è abbastanza

    Mae West
     
  5. quickmaria quickmaria è offline PrincipianteMessaggi 2 Membro dal Mar 2021 #5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da uno_una Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti
    sono curioso di sapere se c’è qualcuno esercita la professione
    grazie

    Ho frequentato corsi di cucina. Non so davvero se mi ha reso uno chef più professionale o meno. Devo dire che questi corsi mi hanno aiutato a capire come cucinare correttamente il barbecue e come scegliere la griglia giusta per le mie esigenze.
    Ultima modifica di quickmaria; 22-10-2021 alle 10:53