-
flan dolce di pere mikos
Ingredienti per 4 persone
2 grandi pere morbide,
60 g di zucchero di canna integrale ,
40 g di amaretti,
cannella in polvere,
2 uova,
2,5 di latte fresco,
1) Lavare le pere, sbucciarle, dividerle in quattro parti eliminando i semi interni e affettarle disponendole in una piccola pentola insieme allo zucchero di canna e abbondante cannella.
2) Cuocerle a fuoco medio basso per circa 10-15 minuti fino a renderle ben tenere , spegnere il fornello e lasciarle intiepidire.
3) Sbattere on una forchetta le uova intere col latte , aggiungere le pere frullate finemente insieme al proprio fondo di cottura ,unire gli amaretti sbricciolati e mescolare bene.
4) Versare in 4 stampini imburrati , cuocere a bagnomaria in forno a calore medio ( 150 140 ° ) per 25 minuti , lasciare raffreddare , sformare e servire.
-
Sync... ok quando ci inviti ad assaggiare?
" Non parlare mai di Amore e Pace: un Uomo ci ha provato e lo hanno crocefisso !" ( Jim Morrison)
" Gli animali non si preoccupano del Paradiso o dell'Inferno. Nemmeno io, forse è per questo che andiamo d'accordo. " ( Charles Bukowski) -
Norge viene quando vuoi casa mia e aperta ci mangiamo tutto
AMANDO SOCIAL
FACEBOOK STREAM
seguici su fb.com/amando.it