-
Insalata di finocchi
2 finocchi, 2 arance, 2 cucchiaini di pinoli, sale, pepe, olio ed aceto di mele.
Fate tostare leggermente i pinoli, affettate finissimi i finocchi ed aggiungete 1 arancia spellata a vivo e tagliata a cubetti, aggiungete i pinoli. Frullate l'olio, aceto, il succo di 1 arancia, sale, pepe, ed otterrete una salsina tipo maionese. Aggiungete la salsina ai finocchi e mescolate, servire subito per far sì che la salsina non si "smonti". baciottoni a tutti e buon appetito!
Quando il saggio indica la luna....lo stolto guarda il dito.
Ciao FORUM.....Ciao a tutti gli AMANDINI
-
sembra fantastica!!!
appena trovo dei finocchi decenti al mercato la provo subito...
al massimo la proverò appena tornano di stagione
complimenti!!!!!
AMANDO SOCIAL
FACEBOOK STREAM
seguici su fb.com/amando.it