Insalata di riso integrale light

Discussione iniziata da Elisa il 12-05-2008 - 1 messaggio - 2720 Visite

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    Elisa Elisa è offline AdministratorMessaggi 1,506 Membro dal Jan 2007
    Località Pisa
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    Predefinito Insalata di riso integrale light

    Ingredienti (per una porzione)
    60 gr di riso integrale
    50 gr di ricotta affumicata
    5 pomodorini ciliegia
    mezza di cipolla tropea
    1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    prezzemolo fresco

    Preparazione
    Mettere in ammollo il riso per 8 ore.
    Far bollire il riso nell'acqua in cui è stato ammollato per circa 15 minuti.
    Scolare e sciacquare con acqua fredda.
    Versare il riso in una ciotola ed unire i pomodorini ciliegia, la ricotta tagliata a cubetti e la cipolla di tropea tagliata finemente.
    Condire con olio e cospargere il prezzemolo tritato.



    "Non cercare di diventare una persona di successo, ma piuttosto un uomo di valore. "

    (Albert Einstein)