Maionese light - Pagina 3

Discussione iniziata da Black_Knight il 28-05-2015 - 25 messaggi - 8741 Visite

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  1. L'avatar di Pitonessa

    Pitonessa Pitonessa è offline MasterMessaggi 28,748 Membro dal Aug 2013
    Località Torino
    #21

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    amiamo il rischio..... voglio una vita spericolata............


    rabe likes this.
     
  2. L'avatar di Pitonessa

    Pitonessa Pitonessa è offline MasterMessaggi 28,748 Membro dal Aug 2013
    Località Torino
    #22

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    Citazione Originariamente Scritto da Black_Knight Visualizza Messaggio
    Lo sono da qualche anno, almeno a casa...in giro a volte sgarro per motivi di socialità ma la carne non la mangio più, e non mi manca...ho scoperto tanti altri gusti e alimenti, dovendomi reinventare il modo di mangiare, e quindi ogni tanto sperimento ricette alternative.

    Io invece salvo una pianta e mi mangio un vegano!!!
    ChristianJackal and Kubrik like this.
    Ultima modifica di Pitonessa; 29-05-2015 alle 11:42
     
  3. L'avatar di toshio27

    toshio27 toshio27 è offline FriendMessaggi 3,979 Membro dal Feb 2013 #23

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    Magari puo' interessare a qualcuno...

    Light "SOLO" perche' anziche' utilizzare il solo ROSSO dell'uovo, viene usato INTERO (quindi diluito con albume)...
    NON puzza di uovo...
    PROVARE PER CREDERE!

    1 uovo INTERO (rosso e albume)
    1 cucchiaino raso sale fine
    1 cucchiaino raso zucchero
    1 cucchiaio limome
    1 cucchiaio aceto bianco

    230-250 ml olio di SEMI (dipende dalla grandezza dell'uovo)

    Se fatta nel frullatore, prima tutti gli ingredienti escluso l'olio, avviare, quando il sale e' sciolto, aggiungere a filo l'olio, lentamente fino a completa emulsione (per rispondere a TRALE: come si indurisce, come si mescola: la maionese e' una emulsione, dunque non si mescolano gli ingredienti ma ci si integrano)

    Se fatta col mini pimer a immersione, metto tutti gli ingredienti escluso olio.
    Inserisco il mini pimer nel bicchiere (SPENTO) e aggiungo sopra l'olio.
    Aziono il minipimer TENENDOLO IMMOBILE. Appena inizia ad addensarsi il fondo, sollevo delicatamente, in questo modo si addensa a strati ma resta bella dura.
    Alla fine (pochi secondi) ho la maionese durissima, gustosa e (relativamente) LIGHT.

    Provare!!
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  4. Micio_mi Micio_mi è offline BannedMessaggi 5 Membro dal Nov 2019 #24

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    Grazie! Ho cucinato questa maionese, è davvero deliziosa))
    toshio27 likes this.
     
  5. L'avatar di norge

    norge norge è offline Super SeniorMessaggi 15,747 Membro dal Jan 2019 #25

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    Anche io fatta e assaggiata. Facile!😊
    " Non parlare mai di Amore e Pace: un Uomo ci ha provato e lo hanno crocefisso !" ( Jim Morrison)


    " Gli animali non si preoccupano del Paradiso o dell'Inferno. Nemmeno io, forse è per questo che andiamo d'accordo. " ( Charles Bukowski)
     
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