-
Medaglioni di merluzzo light
Medaglioni di merluzzo light
Ingredienti:
salsa di pomodoro a piacere
6 medaglioni di merluzzo
60 olive nere
2 cucchiai di capperi
scalogno
2 cucchiai di olio d'oliva
sale
1 mazzetto di prezzemolo
In una grossa padella mettere la salsa di pomodoro e lo scalogno precedentemente tritato, lasciare insaporire qualche minuto, a fuoco basso.
Poi aggiungere le olive e i capperi, cuocere ancora pochi minuti.
Da ultimo mettere i medaglioni di merluzzo e ricoprirli con la salsa di pomodoro. Farli cuocere a fuoco lento e girarli spesso, in modo che si cuociano bene da entrembi i lati e che si insaporiscano.
Aggiungere altra salsa se si dovesse ritirare ecessivamente.
Una volta che il pesce sarà cotto lasciare riposare qualche istante coperto e quindi, prima di servire, aggiungere l'olio a crudo e una spolverata di prezzemolo tritato.
AMANDO SOCIAL
FACEBOOK STREAM
seguici su fb.com/amando.it