Medaglioni di merluzzo light

Discussione iniziata da Ilaria il 05-03-2008 - 1 messaggio - 8173 Visite

  1. Ilaria Ilaria è offline Ex Utente di Amando.itMessaggi 5,253 Membro dal May 2007 #1

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    Medaglioni di merluzzo light

    Ingredienti:
    salsa di pomodoro a piacere
    6 medaglioni di merluzzo
    60 olive nere
    2 cucchiai di capperi
    scalogno
    2 cucchiai di olio d'oliva
    sale
    1 mazzetto di prezzemolo

    In una grossa padella mettere la salsa di pomodoro e lo scalogno precedentemente tritato, lasciare insaporire qualche minuto, a fuoco basso.
    Poi aggiungere le olive e i capperi, cuocere ancora pochi minuti.
    Da ultimo mettere i medaglioni di merluzzo e ricoprirli con la salsa di pomodoro. Farli cuocere a fuoco lento e girarli spesso, in modo che si cuociano bene da entrembi i lati e che si insaporiscano.
    Aggiungere altra salsa se si dovesse ritirare ecessivamente.

    Una volta che il pesce sarà cotto lasciare riposare qualche istante coperto e quindi, prima di servire, aggiungere l'olio a crudo e una spolverata di prezzemolo tritato.