-
Mele ripiene sfiziose.
Un connubio originale tra frutta e dolce!
Ingredienti:
Mele rosse grandi;
miele;
uvetta;
rhum;
cannella;
panna, anche quella spray. (a scelta)
Per ogni persona si prende una mela rossa piuttosto grande e si scava al centro per ottenere una specie di sacca.
Lavate con cura l'uvetta e fatela riposare in pochissima acqua e rhum in modo che si possa ammorbidire, aggiungete una spolverata di polvere di cannella e lasciatela in una terrina per circa una mezz’ora.
Dopo di ché scolate l’uvetta ed unitela con il miele, mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamato con l’ uvetta uniformemente disposta.
Con cura, aiutandovi con un cucchiaino, riempite le mele con il composto realizzato e preparate una teglia con carta forno.
Chiudiamo con altri due cucchiai di miele.
Facciamo riposare le mele per 10 minuti in modo che assorbano il miele, poi inforniamo tutto a 180 gradi per 30-35 minuti circa.
Prima si servire, spruzzare un po' di panna, a scelta.
Ottime per una merenda, accompagnate da un tè.
-
da provare assolutamente!!! -
ma che meraviglia!
AMANDO SOCIAL
FACEBOOK STREAM
seguici su fb.com/amando.it