Muffins Light

Discussione iniziata da Elisa il 15-05-2008 - 1 messaggio - 4072 Visite

  1. L'avatar di Elisa

    Elisa Elisa è offline AdministratorMessaggi 1,506 Membro dal Jan 2007
    Località Pisa
    #1

    Thumbs up Muffins Light

    Con questa ricetta si preparano 12 muffins in versione light

    Ingredienti
    210 gr di farina
    40 gr di cacao in polvere
    150 gr di zucchero
    2 cucchiaini da caffè di lievito
    250 ml di latte scremato
    60 gr di margarina light
    1 cucchiaino di essenza di vaniglia
    100 gr di gocce di cioccolato

    Preparazione
    Accendere il forno a 180° e farlo scaldare bene.
    Imburrare 12 stampini per muffins e rivestirli con carta forno.
    Mettere in una insalatiera la farina, il lievito, lo zucchero ed il cacao e mescolare bene.
    In un altro recipiente versare latte, burro fuso ed essenza di vaniglia.
    Disporre a fontana la miscela di farina, cacao, lievito e zucchero, versarci il latte preparato e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Aggiungere le gocce di cioccolato e riempire gli stampini fino a 3/4.
    Infornare e lasciar cuocere per 20 minuti senza aprire il forno.
    Sfornare e servire: sono ottimi sia caldi che freddi.



    "Non cercare di diventare una persona di successo, ma piuttosto un uomo di valore. "

    (Albert Einstein)