Orata al cartoccio

Discussione iniziata da Elisa il 03-06-2009 - 12 messaggi - 28958 Visite

  1. L'avatar di Elisa

    Elisa Elisa è offline AdministratorMessaggi 1,506 Membro dal Jan 2007
    Località Pisa
    #1

    Predefinito Orata al cartoccio

    Siete in cerca di una ricetta leggera e povera di grassi ma allo stesso tempo gustosa ed estiva?

    Ecco la soluzione per voi!
    Su Amando abbiamo inserito la Ricetta dell'Orata al Cartoccio: ci sono le foto per tutti i passi della preparazione!

    Buon Appetito!



    "Non cercare di diventare una persona di successo, ma piuttosto un uomo di valore. "

    (Albert Einstein)
     
  2. trax trax è offline Ex Utente di Amando.itMessaggi 62 Membro dal May 2009
    Località campagna
    #2

    Red face

    Citazione Originariamente Scritto da Elisa Visualizza Messaggio
    Siete in cerca di una ricetta leggera e povera di grassi ma allo stesso tempo gustosa ed estiva?
    Ecco la soluzione per voi!
    Su Amando abbiamo inserito la Ricetta dell'Orata al Cartoccio: ci sono le foto per tutti i passi della preparazione!
    mmmmm......buona!
     
  3. L'avatar di marygreas

    marygreas marygreas è offline PrincipianteMessaggi 39 Membro dal Jun 2009 #3

    Predefinito orata al cartoccio

    ottima buona giornata
     
  4. jack_682 jack_682 è offline Ex Utente di Amando.itMessaggi 18,148 Membro dal Dec 2008
    Località abito in sardegna
    #4

    Predefinito

    ecco un altra ricetta leggera e priva di grassi
     
  5. L'avatar di sweetland

    sweetland sweetland è offline FriendMessaggi 3,022 Membro dal May 2010
    Località 20000 km e 19 ore di aereo da casa
    #5

    Predefinito

    E'da una vita che la cucino cosi...anche se penso che il pesce cucinato in forno sia un po'sprecato....sempre meglio sulla griglia...!!!!.
    Miss Amando Novembre 2011


     
  6. silviettabla silviettabla è offline BannedMessaggi 26 Membro dal May 2009 #6

    Predefinito

    che buona. Grazie per l'info
     
  7. isabellamorra isabellamorra è offline FriendMessaggi 3,043 Membro dal Dec 2009 #7

    Predefinito

    Mi piace il pesce e cucino l'orata in tanti modi.
    Tranne che per i pomodorini, questa ricetta somiglia alla mia; ci cucino anche i merluzzi così.

    Uso i pomodorini (tre o quattro) con il pesce solo per sughetti leggeri di gamberetti, seppioline, calamaretti. Per il resto lo preferisco a secco o al massimo con un po' di olio, aglio (appena appena) e prezzemolo.
     
  8. L'avatar di stellafalc

    stellafalc stellafalc è offline Super SeniorMessaggi 20,526 Membro dal Jan 2009
    Località Salento....ma vivo in un mondo tutto mio...di follia! Altrove...! Sono felice qui!
    #8

    Predefinito

    concordo con swettland: il pesce cucinato in forno a volte è sprecato...però l'orata al cartoccio è buonissima....è un modo molto sano di cucinare, il cartoccio.
    è .....
    amore. nient'altro (h. hesse);
    gioia più grande, non attesa (sòfocle);
    nascosta dappertutto...(anonimo);
    qualunque viaggio intraprendiamo (q. o. flocco);
    esercitare liberamente il proprio ingegno (aristotele);
    l'uomo saggio non lo cerca, cerca l'assenza del dolore(aristotele);
    fatto di un niente che al momento in cui lo viviamo ci sembra tutto...
    poi non te lo togli più: lo scopri dopo, quando è troppo tardi" (a. baricco)


    indovinello pazzo!
     
  9. L'avatar di sweetland

    sweetland sweetland è offline FriendMessaggi 3,022 Membro dal May 2010
    Località 20000 km e 19 ore di aereo da casa
    #9

    Predefinito

    certo che il cartoccio e'un metodo salutare per cucinare ilpesce... e ci stavo pensando adesso.....mi capita a volte ,sopratutto quando faccio il merluzzo(quello fresco,non surgelato)prima di chiedere il tutto,gratto alla Julienne una carota e una zucchina e lascio cucinare tutto insieme.....LO ADORO!!!!!!
    Miss Amando Novembre 2011


     
  10. L'avatar di Astella

    Astella Astella è offline JuniorMessaggi 2,029 Membro dal Mar 2011
    Località Nel paese di Alagaesia
    #10

    Predefinito

    L'orata al cartoccio è buonissima..anche se quella con il sale grosso secondo me lo supera di gran lunga con il sapore