Pasta all'ubriacona

Discussione iniziata da Alieno68 il 19-01-2016 - 2 messaggi - 3254 Visite

Like Tree1Likes
  • 1 Post By Kitten
  1. Alieno68 Alieno68 è offline JuniorMessaggi 1,408 Membro dal Jul 2015 #1

    Predefinito Pasta all'ubriacona

    Fatta domenica, ricetta semplice ma veramente efficace (pasta bella colorata e veramente ottima).
    La ricetta l'ho presa da GialloZafferano con qualche personalizzazione (causa mancanza ingredienti)
    Per 4 persone:

    30 gr di Burro
    100 gr di porri
    250 ml di Merlot (io ho usato del Cabernet Sauvignon)
    pecorino (io ho unato il grana padano)
    zucchero, sale, pepe e noce moscata q.b.

    Tagliate i porri e fateli appassire nel burro, poi versate il vino e lasciate andare qualche minuto finchè si è un poco ristretto.
    Aggiustare l'acidità con lo zucchero ed aggiungere sale, pepe e la noce moscata secondo il gusto.
    Mixare il tutto per ottenere una salsa nella quale tirare la pasta (io ho usato spaghetti grossi e ruvidi in modo che "raccolgano" bene il condimento) con il pecorino.
    Mangiare accompagnando con un buon calice di rosso corposo.


     
  2. L'avatar di Kitten

    Kitten Kitten è offline Super FriendMessaggi 5,000 Membro dal Jan 2010 #2

    Predefinito

    Da provare
    Float likes this.
     
Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]   [OK]