Pollo dello chef

Discussione iniziata da chefCH il 05-04-2009 - 11 messaggi - 32519 Visite

  1. L'avatar di chefCH

    chefCH chefCH è offline JuniorMessaggi 1,443 Membro dal Mar 2009
    Località Svizzera
    #1

    Predefinito Pollo dello chef

    2 persone:

    2 pz petti di pollo
    100 gr crevettes
    1 cucchiaio panna semigrassa densa
    1/2 dl vino bianco
    un goccio olio di oliva

    Si preparano i petti di pollo tagliato a striscioline e si sgocciolano le crevettes.

    In una padella antiaderente si mette un goccio di olio di oliva e si fa rosolare per bene lo sminuzzato di pollo a fuoco vivo, quando prende colore si aggiungono le crevettes e non appena il liquido che fuoriesce è quasi del tutto evaporato si aggiunge il vino e si fa ridurre, si aggiunge la panna, si fa ridurre per bene ed è pronto.

    A piacimento si possono anche aggiungere delle spugnole, ammollate in acqua, tagliate a listelle e aggiunte assieme alle crevettes.

    Buon appetito


     
  2. L'avatar di susyna81

    susyna81 susyna81 è offline PrincipianteMessaggi 33 Membro dal Apr 2009
    Località Sicilia
    #2

    Predefinito Richiesta informazioni

    Ciao sono nuova di questo forum...
    mi sono iscritta perchè mi incuriosisce la tua ricetta...
    posso sapere cosa sono le "crevettes"?
    Grazie e buona giornata.
     
  3. L'avatar di laura-58

    laura-58 laura-58 è offline PrincipianteMessaggi 27 Membro dal Feb 2009
    Località vorrei vivere sulle nuvole
    #3

    Predefinito per susyna81

    ciao le "crevettes " sono i gamberetti. ciaoooooooooooooooo
     
  4. L'avatar di chefCH

    chefCH chefCH è offline JuniorMessaggi 1,443 Membro dal Mar 2009
    Località Svizzera
    #4

    Predefinito

    Scusami susyna, mi ero dimenticato di questa ricetta, per fortuna ti ha risposto perfettamente laura.
    Grazie laura.

    Se hai bisogno di altro sono a disposizione, controllero piu spesso promesso.
    E se ti va fammi sapere se ti è piaciuto.
     
  5. L'avatar di GranPasticcio

    GranPasticcio GranPasticcio è offline FriendMessaggi 4,591 Membro dal Mar 2009
    Località Nel mezzo al mare
    #5

    Predefinito come contorno?

    Chef, cosa suggerisci come contorno con questa pietanza?

    Mi sai che la proverò (senza funghi)
    El silencio es una de las artes màs grandes e la conversaciòn (William Hazlitt)
    " il farmaco è necessario ma io devo aiutare il farmaco". Bepok
    Se non puoi essere un buon esempio , non ti resta che essere un orribile avvertimento
    Catherine Aird
    Ricorda le cicatrici che porti... Sono il Segno delle cose per le quale hai combattuto.. quindi Portale con Orgoglio
     
  6. L'avatar di love my

    love my love my è offline PrincipianteMessaggi 29 Membro dal Aug 2007
    Località sicilia
    #6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chefCH Visualizza Messaggio
    2 persone:

    2 pz petti di pollo
    100 gr crevettes
    1 cucchiaio panna semigrassa densa
    1/2 dl vino bianco
    un goccio olio di oliva

    Si preparano i petti di pollo tagliato a striscioline e si sgocciolano le crevettes.

    In una padella antiaderente si mette un goccio di olio di oliva e si fa rosolare per bene lo sminuzzato di pollo a fuoco vivo, quando prende colore si aggiungono le crevettes e non appena il liquido che fuoriesce è quasi del tutto evaporato si aggiunge il vino e si fa ridurre, si aggiunge la panna, si fa ridurre per bene ed è pronto.

    A piacimento si possono anche aggiungere delle spugnole, ammollate in acqua, tagliate a listelle e aggiunte assieme alle crevettes.

    Buon appetito
    ciao buona questa ricetta ma che sono le spugole?
     
  7. L'avatar di chefCH

    chefCH chefCH è offline JuniorMessaggi 1,443 Membro dal Mar 2009
    Località Svizzera
    #7

    Predefinito

    Ciao granpasticcio, poi fammi sapere se hai gradito

    Per contorno direi che ci sta benissimo del wild rice(di solito lo trovi nei supermercati con questo nome) o riso selvaggio, fatto al vapore.

    Il riso selvaggio oltretutto è consigliato in caso di esaurimento fisico e psicologico perché contiene zinco, potassio, calcio, fosforo, magnesio ed ha un ottimo apporto di proteine.


    Per Love my (bel nick)

    Le spugnole sono dei funghi, le trovi in tutti i supermercati e come i porcini le vendono essiccate, il gusto è particolare, molto gradevole rendono ottime tutte le salse con una base di panna (ovviamente se piacciono i funghi!).
     
  8. Folletta82 Folletta82 è offline PrincipianteMessaggi 7 Membro dal Mar 2009
    Località a Siena...ma vorrei trasferirmi a Verona x trovare Mercuzio
    #8

    Predefinito

    Provo,speriamo di essere capace!!!!

    ehehehhe
     
  9. L'avatar di Tempestaneldeserto

    Tempestaneldeserto Tempestaneldeserto è offline Super SeniorMessaggi 22,642 Membro dal Oct 2009
    Località In una realtà parallela
    #9

    Predefinito

    Pollo con gamberetti e panna...
    Povera la mia ulcera!

    Il bene più segreto sfugge all'uomo che non guarda avanti mai...

     
  10. L'avatar di chefCH

    chefCH chefCH è offline JuniorMessaggi 1,443 Membro dal Mar 2009
    Località Svizzera
    #10

    Predefinito

    Floretta non é così complicato, fammi sapere come riesce

    Tempesta, al posto della panna normale puoi usare quella vegetale anche se non é la stessa cosa e poi é poca e ne vale la pena provarla
    Te stesso, così come ognuno nell'intero universo, merita il tuo amore e il tuo affetto.

    Chi desidera procurare il bene altrui ha già assicurato il proprio.


    Confucio