Quale impastatrice acquistare ? - Pagina 3

Discussione iniziata da angeloazzurro63 il 06-03-2016 - 25 messaggi - 2962 Visite

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  1. L'avatar di jim72

    jim72 jim72 è offline Ex Utente di Amando.itMessaggi 165 Membro dal Apr 2016
    Località Italia
    #21

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    A me piace il bimby.. Ho visto che nessuno lo ha nominato...


     
  2. alexmonte alexmonte è offline PrincipianteMessaggi 8 Membro dal Oct 2012 #22

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    Riprendo questa discussione visto che mi trovo nella stessa situazione. Ho letto tutta questa guida ma sono ancora in dubbio.
    Che modello mi consigliate per un utilizzo non professionale?

    Grazie
    Ultima modifica di Haydee; 21-05-2018 alle 18:17 Motivo: Link non consentito.
     
  3. L'avatar di Suhada

    Suhada Suhada è offline JuniorMessaggi 1,806 Membro dal Mar 2014 #23

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    Ciao Alex,
    Per spendere il giusto ed avere un buon rendimento ti consiglio di dare un'occhiata ai modelli Kenwood. Io ne ho uno e mi sono trovata molto bene.
    Piccola nota: sono patitissima dei gadget di cucina. Ho l'inimmaginabile, dall'olive popper al Bimbi, passando per il Kenwood e il Ninja.

    Morale: per me l'impasto di pane/pizza focaccia migliore e' quello fatto a mano.
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  4. L'avatar di jonesthecat

    jonesthecat jonesthecat è offline JuniorMessaggi 2,296 Membro dal Apr 2016 #24

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    trovo kitchen aid un 30% sovrapprezzo..indubbiamente bello, accessoriato (ma ogni accessorio lo paghi uno stato) ma con il mio kenwood kmx51 rosso ciliegia ho fatto tutto e lo uso da anni..inoltre gli accessori (io ho il torchio per la pasta fresca con le trafile in bronzo) costano la meta' e la qualita' e' tranquillamente paragonabile (un'amica ha lo stesso per il k-aid)..il bicchiere di impasto e' molto, molto piu' solido e rifinito..un'altra cosa che non e' da sottovalutare: il k-wood lavora con un motore da 500W (a trazione diretta e senza giunti), mentre il k-aid con uno da 300W (sempre a trazione diretta), questo significa che a parita' di impasto, il k-wood fa molta mento fatica ed il motore e' meno affaticato..se hai "grosse" produzioni questa e' una cosa da tenere in considerazione.
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    « ...un passaggio così melodioso che se inciso avrebbe permesso a Paul McCartney di insediarsi da padrone a Winchester e di guardare con occhio avido oltre la Test Valley alle succulenti fonti di profitto del New Forest...» Douglas Adams
     
  5. L'avatar di Gaiamartinixxx

    Gaiamartinixxx Gaiamartinixxx è offline FriendMessaggi 3,117 Membro dal Jul 2016 #25

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    Io non ho una impastatrice, ma ho la mitica Pastamatic Simac, indistruttibile. Ci faccio solo la pasta, sia all'uovo che di semola rimacinata, come da istruzioni. Ma può fare tante altre cose, come pane, pizza, biscotti, ecc. La adoro, perché adoro la pasta fresca
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