Ricetta Light: Bavarese Yogurth e Fragole

Discussione iniziata da Elisa il 29-02-2008 - 1 messaggio - 4334 Visite

  1. L'avatar di Elisa

    Elisa Elisa è offline AdministratorMessaggi 1,506 Membro dal Jan 2007
    Località Pisa
    #1

    Predefinito Ricetta Light: Bavarese Yogurth e Fragole

    Se avete voglia di un dolcino ma dovete tenere sotto controllo la linea, ecco una ricetta semplice, leggera ma comunque golosa

    Ingredienti per 4 persone
    500 gr. di yogurt magro
    250 gr di fragole
    50 gr. di zucchero
    20 gr. di colla di pesce

    Peparazione
    Mettere la colla di pesce in un recipiente con acqua fredda e lasciare in ammollo. Lavare le fragole e tagliarle a fettine, metterle in una ciotola ed unire lo yogurth.
    In un pentoline antiaderente far sciogliere lo zucchero con 2 cucchiai di acqua ed aggiungere la colla di pesce ben strizzata.
    Versare lo yogurth con le fragole e mescolare per un paio di minuti.
    Intanto prendere uno stampo da budino e inumidirlo con acqua fredda: versare il composto, far raffreddare e poi riporre in frigo per circa 3 ore.
    Al momento di servire guarnire con fettine di fragole fresche.

    Consiglio
    Questa bavarese si può preparare anche con altri tipi di frutta, si può usare anche lo yogurth alla frutta invece di quello bianco e all'occorrenza eliminare anche lo zucchero.



    "Non cercare di diventare una persona di successo, ma piuttosto un uomo di valore. "

    (Albert Einstein)