Ricetta Light: Nasello al cartoccio con patate e porri

Discussione iniziata da Elisa il 07-04-2008 - 1 messaggio - 9237 Visite

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    Elisa Elisa è offline AdministratorMessaggi 1,506 Membro dal Jan 2007
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    #1

    Predefinito Ricetta Light: Nasello al cartoccio con patate e porri

    Questa è una ricetta che ho provato personalmente dopo averla assaggiata da una mia amica: è buonissima, facile da preparare e leggera!

    Ingredienti per 2 persone
    2 filetti di nasello congelati
    2 patate
    1 porro
    olio extra vergine di oliva
    pepe
    sale

    Procedimento
    Far scongelare i filetti di nasello.
    Pelare le patate e tagliarle a pezzetti piccoli; lavare il porro, privarlo della parte verde e tagliarlo finemente.
    Adagiare i filetti di nasello su pezzi di carta argentata (ogni filetto deve essere messo singolarmente in un pezzo di carta argentata).
    Ricoprire il filetto con pezzetti di patate e porro e poi aggiungere un pò di olio di oliva cercando di oleare bene sia le verdure che il pesce. Salare e pepare a piacere.
    Chiudere ogni pezzo di carta prendendo gli angoli e riunendoli sopra il pesce chiudendolo bene. Arrotolare gli angolo in modo da formare dei fagottini.
    Mettere i fagottini contenenti il pesce all'interno di una teglia ed infornare a 180° per circa 30 minuti.
    Controllare la cottura (soprattutto delle patate).

    In caso ci siano più di 2 persone basta aumentare le dosi proporzionalmente.

    Buon appetito!



    "Non cercare di diventare una persona di successo, ma piuttosto un uomo di valore. "

    (Albert Einstein)