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Ricetta Light: Nasello al cartoccio con patate e porri
Questa è una ricetta che ho provato personalmente dopo averla assaggiata da una mia amica: è buonissima, facile da preparare e leggera!
Ingredienti per 2 persone
2 filetti di nasello congelati
2 patate
1 porro
olio extra vergine di oliva
pepe
sale
Procedimento
Far scongelare i filetti di nasello.
Pelare le patate e tagliarle a pezzetti piccoli; lavare il porro, privarlo della parte verde e tagliarlo finemente.
Adagiare i filetti di nasello su pezzi di carta argentata (ogni filetto deve essere messo singolarmente in un pezzo di carta argentata).
Ricoprire il filetto con pezzetti di patate e porro e poi aggiungere un pò di olio di oliva cercando di oleare bene sia le verdure che il pesce. Salare e pepare a piacere.
Chiudere ogni pezzo di carta prendendo gli angoli e riunendoli sopra il pesce chiudendolo bene. Arrotolare gli angolo in modo da formare dei fagottini.
Mettere i fagottini contenenti il pesce all'interno di una teglia ed infornare a 180° per circa 30 minuti.
Controllare la cottura (soprattutto delle patate).
In caso ci siano più di 2 persone basta aumentare le dosi proporzionalmente.
Buon appetito!
"Non cercare di diventare una persona di successo, ma piuttosto un uomo di valore. "
(Albert Einstein)
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