Ricette per Halloween: Mano in cancrena (wurstel di pollo con maionese e ketchup)

Discussione iniziata da Ilaria il 09-10-2007 - 3 messaggi - 5354 Visite

  1. Ilaria Ilaria è offline Ex Utente di Amando.itMessaggi 5,253 Membro dal May 2007 #1

    Smile Ricette per Halloween: Mano in cancrena (wurstel di pollo con maionese e ketchup)

    Mano in cancrena (wurstel di pollo con maionese e ketchup)

    Ingredienti:
    5 wurstel di pollo (di media grandezza)
    3 grandi foglie di lattuga
    maionese
    ketchup

    Far bollire i wurstel in abbondante acqua calda non salata.
    Preparare un piatto da portata con le foglie di lattuga ben lavate e asciugate.
    Una volta cotti i wurstel, adagiarli sul piatto da portata, disponendoli in modo che formino una mano aperta. Aiutarsi con le foglie di lattuga per coprire parti dei wurstel per renderli più o meno lunghi, a seconda del dito che rappresentano.
    Servirsi di un coltello seghettato per fare ai wurstel piccoli taglietti che sembrino le pieghe delle dita.
    Con un coltello ben affilato tagliare una piccola parte a forma di rettangolo in cima ai wurstel, in modo che somigli ad un'unghia. Togliere il pezzettino tagliato. Versare su questa parte maionese (pus) e ketchup (sangue), cercando di non mescolarli. Riposizionare quindi la finta unghia.
    Spruzzare il tutto con il ketchup.


     
  2. Ilaria Ilaria è offline Ex Utente di Amando.itMessaggi 5,253 Membro dal May 2007 #2

    Predefinito

    Se non vi fa senso preparare questa ricetta...è divertente, facile e adatta soprattutto ai bambini!
     
  3. L'avatar di Elisa

    Elisa Elisa è offline AdministratorMessaggi 1,505 Membro dal Jan 2007
    Località Pisa
    #3

    Predefinito

    Fortissima!
    L'importante è non pensare al nome

    Facile e di effetto!

    "Non cercare di diventare una persona di successo, ma piuttosto un uomo di valore. "

    (Albert Einstein)
     
Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]   [OK]