La sveltina si fa in cucina. - Pagina 2

Discussione iniziata da Ridiamo il 13-09-2019 - 134 messaggi - 12954 Visite

Like Tree116Likes
  1. L'avatar di rabe

    rabe rabe è offline MasterMessaggi 29,876 Membro dal Aug 2010 #11

    Predefinito

    Ma invece i pomodorini frullati assieme a aglio, olio e pinoli mentre si cuoce la pasta, no?
    Pitonessa likes this.


    Campionessa
    Megatorneo Panamandiano
    Covid - 19

    Muta il destino lentamente,

    ad un'ora precipita.




    (U.Saba)
     
  2. L'avatar di flair

    flair flair è offline FriendMessaggi 3,313 Membro dal Jul 2015
    Località Ruttalia - Flairburg
    #12

    Predefinito

    A dire il vero, nella mia ricetta degli involtini di melanzane ci vorrebbe anche la mozzarella però l'ha presa tutta Cime per il suo Cheese on toast
    cime likes this.
     
  3. L'avatar di Pitonessa

    Pitonessa Pitonessa è offline MasterMessaggi 30,682 Membro dal Aug 2013
    Località Torino
    #13

    Predefinito

    Rabe da farci le bruschette sul pane abbrustolito alla brace....
    rabe likes this.
    .........Si vive una volta sola, ma se lo fai bene, una volta sola è abbastanza

    Mae West
     
  4. L'avatar di Pitonessa

    Pitonessa Pitonessa è offline MasterMessaggi 30,682 Membro dal Aug 2013
    Località Torino
    #14

    Predefinito

    Flair, di Cimetta devi prenderla culinariamente dal lato siculo, mai dal lato anglosassone...
    rabe and angeloazzurro63 like this.
    .........Si vive una volta sola, ma se lo fai bene, una volta sola è abbastanza

    Mae West
     
  5. L'avatar di rabe

    rabe rabe è offline MasterMessaggi 29,876 Membro dal Aug 2010 #15

    Predefinito

    Che fame!!
    Pitonessa likes this.
    Campionessa
    Megatorneo Panamandiano
    Covid - 19

    Muta il destino lentamente,

    ad un'ora precipita.




    (U.Saba)
     
  6. DarkSaga DarkSaga è offline BannedMessaggi 3,268 Membro dal Sep 2014 #16

    Predefinito

    Gran parte dei primi piatti romani si preparano in meno di 10 minuti. Cacio e pepe, carbonara, amatriciana, fettuccine al triplo burro (volgarmente dette alfredo). Giusto il tempo di far bollire l'acqua.
     
  7. L'avatar di Pitonessa

    Pitonessa Pitonessa è offline MasterMessaggi 30,682 Membro dal Aug 2013
    Località Torino
    #17

    Predefinito

    Dark, direttamente dalla scuola di Sora Lella....
    rabe and angeloazzurro63 like this.
    .........Si vive una volta sola, ma se lo fai bene, una volta sola è abbastanza

    Mae West
     
  8. L'avatar di cime

    cime cime è offline SeniorMessaggi 8,503 Membro dal Mar 2016
    Località Mae cyrn gany mynach
    #18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pitonessa Visualizza Messaggio
    Flair, di Cimetta devi prenderla culinariamente dal lato siculo, mai dal lato anglosassone...
    "Culinariamente dal lato siculo"🤔
    Pitonessa likes this.
    Don't eat the jellow snow
     
  9. L'avatar di stellaguerriera

    stellaguerriera stellaguerriera è offline SeniorMessaggi 11,330 Membro dal Sep 2011
    Località nel blu dipinto di blu
    #19

    Predefinito

    Quanto siete complicati. Per me la sveltina migliore sono due uova strapazzate, nel frattempo si arrostisce un po' di pane (anche in padella, se non si ha tempo di scaldare il forno). Di contorno magari un'insalata precedentemente tagliata e imbustata (o quella pronta, per chi le mangia).
    Pitonessa and trale like this.
    Sai, se devo essere sincero, io provo veramente una grande invidia per chi non ha esitazioni nell'indicare i propri desideri. So che se dovessi provarci io non mi verrebbe in mente nulla.

    Beh, tanto meglio... Vuol dire che hai già tutto quello che ti serve e non ti manca nulla.
     
  10. L'avatar di rabe

    rabe rabe è offline MasterMessaggi 29,876 Membro dal Aug 2010 #20

    Predefinito

    La migliore in assoluto é lasciar cucinare gli altri: entrare, mangiare e uscire.
    trale likes this.
    Campionessa
    Megatorneo Panamandiano
    Covid - 19

    Muta il destino lentamente,

    ad un'ora precipita.




    (U.Saba)