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A me 'sta roba con l'uovo non attira per niente...
Però un po' di formaggio morbido (io metto quello tipo galbanino) sulle uova strapazzate è la morte loro...
Sai, se devo essere sincero, io provo veramente una grande invidia per chi non ha esitazioni nell'indicare i propri desideri. So che se dovessi provarci io non mi verrebbe in mente nulla.
Beh, tanto meglio... Vuol dire che hai già tutto quello che ti serve e non ti manca nulla. -
Involtini di pollo, veloci e versatili
Stendere una fetta di speck o prosciutto o pancetta, metterci sopra il pollo, aggiungere nel mezzo qualcosa a piacere (dalla scamorza ad un pezzo di salsiccia o verdure), chiudere con uno stecchino e passare in padella con olio per rosolare l'esterno e poi un po' di vino e brodo, in 15 minuti è pronto.Sic pesto creatus est -
se hai poco tempo perchè in procinto di uscire meglio evitare fritti che rilasciano poi odore...
.........Si vive una volta sola, ma se lo fai bene, una volta sola è abbastanza
Mae West
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All'inizio compravo anche io la besciamella, solo che non la usavo tutta e, se la lasciavo in frigo qualche giorno, ammuffiva e dovevo buttarla percui preferisco farla, si utilizzano meno ingredienti (di quella acquistata), e non spreco nulla.
A proposito di cibo già pronto fatto in casa, io faccio sempre il ragù. Utilizzo la ricetta tradizionale, che prende un po' di tempo in effetti, solo che la carne la trito nel robot in modo che si riduca in poltiglia.
Metto tutto nei vasetti "quattro stagioni" e chiudo in modo ermetico in modo che facciano il sottovuoto e durino per mesi.
Ogni vasetto va bene per tre volte (due porzioni di pasta) perchè diluisco ciò che utilizzo con un po' di salsa di pomodoro (io suo la Mutti al basilico). -
Pane fatto in casa (con la macchina per il pane)
Pagnotta da 450gr.
mezzo misurino piccolo di sale
210ml di acqua
350gr di farina (io uso Mulino Spadoni confezione nera)
Poi io aggiungo semi di sesamo, girasole e zucca e qualche noce (in inverno anche uva passa)
1 misurino piccolo di lievito in grani (la bustina è già nella confezione della farina)
totale impegno 5 minuti
Programma 3.
Durata lavorazione e cottura 3h 43min -
pseudo-besciamella rapidissima: mettere nel mixer 200 ml di latte, 25 gr di farina, 25 gr di burro sciolto (o quello che ci sta nel vostro mixer, rispettando le proporzioni), un pizzico di sale e noce moscata
Frullare e aggiungere alla pietanza, cuoceranno insieme in forno
Rispetto alla besciamella classica c'è meno latte
Variante vegana con acqua (meglio se avanzata dalla bollitura della pasta) al posto del latte e olio al posto del burro, con le stesse proporzioni mi è venuta buona ugualmente anche se ovviamente con meno gustoSic pesto creatus est -
La sveltina di solito si fa nel cesso dei locali🤣🤣😋😋
WowAccidenti a te.👄Wowsiamo tutti bugiardini..Amore Sally toccami la mano... scopiamo pure su questo divano😋👄 -
anvedi stò trucido..........
.........Si vive una volta sola, ma se lo fai bene, una volta sola è abbastanza
Mae West
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Le donne si "bagnano le mutandine" per i trucidi..
E lo sai benissimo 😋😁
EhehAccidenti a te.👄Wowsiamo tutti bugiardini..Amore Sally toccami la mano... scopiamo pure su questo divano😋👄 -
come faccio a saperlo io non le porto, te lo già detto..
.........Si vive una volta sola, ma se lo fai bene, una volta sola è abbastanza
Mae West
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