La sveltina si fa in cucina. - Pagina 9

Discussione iniziata da Ridiamo il 13-09-2019 - 134 messaggi - 12972 Visite

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  1. L'avatar di Spettrale

    Spettrale Spettrale è offline MasterMessaggi 26,859 Membro dal Oct 2007
    Località dove capita
    #81

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    A te ...fanno eccitare le poppe😁😋🤣


    Accidenti a te.👄Wowsiamo tutti bugiardini..Amore Sally toccami la mano... scopiamo pure su questo divano😋👄
     
  2. L'avatar di Regolarefollia

    Regolarefollia Regolarefollia è offline Super FriendMessaggi 5,577 Membro dal Jun 2015
    Località Deep north east
    #82

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    Citazione Originariamente Scritto da Maurice78 Visualizza Messaggio
    Involtini di pollo, veloci e versatili

    Stendere una fetta di speck o prosciutto o pancetta, metterci sopra il pollo, aggiungere nel mezzo qualcosa a piacere (dalla scamorza ad un pezzo di salsiccia o verdure), chiudere con uno stecchino e passare in padella con olio per rosolare l'esterno e poi un po' di vino e brodo, in 15 minuti è pronto.
    Se riesci ad avvolgere su sé stesso un pollo intero ti brevetto.
     
  3. L'avatar di Pitonessa

    Pitonessa Pitonessa è offline MasterMessaggi 30,685 Membro dal Aug 2013
    Località Torino
    #83

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    anche una bella impepata di cozze, la si fa in 5 minuti ed è ottima....

    pestare il pepe nel mortaio e versarlo nella padella calda
    aggiungere le cozze con 2 spicchi di aglio e un cicchetto di vino bianco, prezzemolo QB
    farle cuocere coperte e girarle di tanto in tanto, quando sono tutte aperte spremere un limone
    impiattare sopra una fetta di pane scaldato precedentemente nel forno
    Quindici and Ridiamo like this.
    .........Si vive una volta sola, ma se lo fai bene, una volta sola è abbastanza

    Mae West
     
  4. L'avatar di Maurice78

    Maurice78 Maurice78 è offline Super ModeratorMessaggi 5,924 Membro dal May 2016 #84

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    chiaramente intendevo le fette di petto di pollo
    E' però altresì fattibile fasciare il pollo intero con fette di pancetta e poi steccato o legato per tenere su il tutto, magari riempiendo l'interno con una bella farcitura
    Il pollo bondage però necessita di un tempo di cottura maggiore, quindi niente sveltina con lui
    Regolarefollia and Ridiamo like this.
    Sic pesto creatus est
     
  5. Gershwin Gershwin è offline SeniorMessaggi 14,626 Membro dal Jan 2013
    Località Petorrea Del Nord - Petoria Ovest
    #85

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    Stasera rapido e pure fit, così va bene anche per l'altro thread:
    - piastra di pietra ollare
    - manciata di sale grosso
    - due fette da due dita di filetto del maslè di fiducia
    - birretta

    Olè olè
    Il segreto è il mio maslè!


    Per i non-nordpetorreani: il "maslè" (s morbida) è il macellaio!
    norge, Quindici, Ridiamo and 1 others like this.
    Ducatista Fashionista!
     
  6. Quindici Quindici è offline Ex Utente di Amando.itMessaggi 2,231 Membro dal Jun 2018
    Località Ebbing, Missouri
    #86

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    Ci stava un rosso delle nostre zone!
    Gershwin and Pitonessa like this.
     
  7. Gershwin Gershwin è offline SeniorMessaggi 14,626 Membro dal Jan 2013
    Località Petorrea Del Nord - Petoria Ovest
    #87

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    Fa ancora caldo, la stagione dei miei rossi riapre il 15 ottobre!
    Pitonessa and rabe like this.
    Ducatista Fashionista!
     
  8. L'avatar di Ridiamo

    Ridiamo Ridiamo è offline SeniorMessaggi 11,462 Membro dal Mar 2016
    Località Milano città dell'anima mia.
    #88

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    Involtini al Marsala.

    Ingredienti per 4 persone.

    8 fettine di tagliata di lonza.
    80 grammi di pancetta arrotolata
    3 sottilette Tigre
    Mezzo dado vegetale
    Un bicchiere di Marsala secco.
    50 grammi di farina.
    Pepe bianco fresco
    Olio evo, due cucchiai.
    Mezzo scalogno

    Su ciascuna fettina di lonza appoggiare un pezzetto di pancetta ed un pezzetto di sottiletta, spolverando con pepe bianco macinato al momento. Arrotolare le fettine chiudendole con un stuzzicadenti.
    Infarinare gli involtini e metterli in una padella in cui si era fatto imbiondire lo scalogno in due cucchiai di olio evo. Cuocere gli involtini per 3 minuti per lato a fuoco basso ed aggiungere il Marsala alzando poi la fiamma e facendo cuocere con l'aggiunta del mezzo dado fino alla formazione di un sughetto denso.

    Per un piatto unico.
    Volendo si può preparare a parte del riso bollito, versarlo in una tortiera per ciambella e sformarlo su un piatto di portata. Nel buco della ciambella di riso si potranno porre gli involtini cucinati come sopra.
    Pitonessa and Quindici like this.
     
  9. L'avatar di Pitonessa

    Pitonessa Pitonessa è offline MasterMessaggi 30,685 Membro dal Aug 2013
    Località Torino
    #89

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    Questa sera vorrei provare, sempre se siete tutti d'accordo, a fare una pasta semplice ma saporita..

    Linguine al polipo

    spadello il polipo, precedentemente bollito, tagliato a pezzetti in aglio, olio, peperoncino e prezzemolo, aggiungo un paio di cucchiai di acqua inamidata di cottura, scolo le linguine e le faccio saltare in padella..
    .........Si vive una volta sola, ma se lo fai bene, una volta sola è abbastanza

    Mae West
     
  10. L'avatar di soyconchita

    soyconchita soyconchita è offline JuniorMessaggi 1,002 Membro dal Sep 2019
    Località cacarelland
    #90

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    Il polpo ultimamente lo trovo già cotto, al supermercato, cotto e incellophanato. Ma non so se valga la pena di comprarlo o se è preferibile dedicare quell'oretta (quando c'è) alla cottura dello stesso.
    "Chi dice che è impossibile non dovrebbe disturbare chi ce la sta facendo" (A. Einstein)