Torta Gelato Light

Discussione iniziata da Elisa il 12-05-2008 - 2 messaggi - 3728 Visite

  1. L'avatar di Elisa

    Elisa Elisa è offline AdministratorMessaggi 1,506 Membro dal Jan 2007
    Località Pisa
    #1

    Predefinito Torta Gelato Light

    Ingredienti per 4 persone
    200 gr. Pan di Spagna (dischi sottili già pronti)
    160 gr. gelato fiordilatte
    200 gr. fragole
    40 ml marsala

    Preparazione
    Frullare 150 grammi di fragole ed aggiungerle al gelato: mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Spruzzare il marsala sopra un disco di pan di spagna e spalmarci sopra un pò di crema al gelato. Coprire con l'altro disco, ricoprirlo con la crema gelato rimasta e guarnire con le fragole tagliate a fettine.
    Riporre in congelatore per circa 20 minuti e servire subito.



    "Non cercare di diventare una persona di successo, ma piuttosto un uomo di valore. "

    (Albert Einstein)
     
  2. L'avatar di gattamiu

    gattamiu gattamiu è offline PrincipianteMessaggi 10 Membro dal Feb 2008
    Località salerno
    #2

    Wink torta gelato light

    più che light mi sembra veloce, ma certamente sarà gustosissima.Grazie