Tortine light alla mandorla

Discussione iniziata da Miriambella il 08-07-2012 - 3 messaggi - 16360 Visite

  1. Miriambella Miriambella è offline PrincipianteMessaggi 14 Membro dal May 2012 #1

    Predefinito Tortine light alla mandorla

    Vi posto la ricetta delle mie tortine soffici alla mandorla: stra-light, buonissime e veloci da preparare

    Ingredienti:
    - 60 g di formaggio fresco magro (io uso il Bon Fresh del Todis, ancor più light del Philadelphia)
    - 2 cucchiai di amido di mais
    - 2 uova
    - 2 cucchiaini di lievito per dolci
    - 2 cucchiai di crusca di grano
    - 4 cucchiai di crusca d’avena
    - 1 cucchiaio di dolcificante in polvere oppure mezzo cucchiaio di dolcificante liquido (tipo il Diete-Tic)
    - 1 cucchiaino di aroma di mandorla (o se volete alla vaniglia, alla cannella, ecc.)

    Preparazione:

    Scaldare il forno a 200°. Mescolare tutti gli ingredienti e poi mettere il composto dentro a degli stampini di silicone. Cuocere per circa 20 minuti.

    Sono buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!! ^__^
    Un saluto!
    Miriam


     
  2. L'avatar di solerosa

    solerosa solerosa è offline Super FriendMessaggi 6,093 Membro dal Jul 2011
    Località universo parallelo
    #2

    Predefinito

    Ma questa è una ricetta dukaniana!!!

    Dieteticissima
    mai disperarsi quando c'è una soluzione,
    e se non c'è soluzione perchè disperarsi?
     
  3. Miriambella Miriambella è offline PrincipianteMessaggi 14 Membro dal May 2012 #3

    Predefinito

    si!!!!!! ogni tanto gliele "rubo" ^__^ sono davvero buoni!