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Tortino di verdure Light
Ingredienti
Per la sfoglia (versione light)
200 gr Farina
60 gr yogurt magro bianco
1 cucchiaio di olio di oliva
Sale
acqua fredda
Per il ripieno
400 gr zucchine
400 gr melanzane
400 gr peperoni
100 gr prosciutto cotto
100 gr ricotta di mucca
20 gr pecorino grattugiato
1 albume
olio di oliva
basilico
timo
Procedimento
Per prima cosa si deve preparare la sfoglia.
Impastare tutti gli ingredienti velocemente, formare una palla, avvolgerla con della velina e riporla in frigo per 30 minuti.
Intanto grigliare le verdure tagliate sottilmente. Frullare la ricotta assieme al prosciutto ed al basilico. Tagliare le verdure grigliate a dadini ed unirle al composto. Salare ed aggiungere l'albume.
Prendere la sfoglia dal frigo, stenderla sottilmente sopra un pezzo di carta forno (in questo modo eviterete di romperla una volta che la mettere nella teglia).
Ricoprire una teglia con la sfoglia, bucherellare con una forchetta e versare il composto alle verdure precedentemente preparato. Spennelare con l'olio e ricoprire con il pecorino grattugiato.
Infornare a forno caldo per circa 40 minuti a 150 °.
"Non cercare di diventare una persona di successo, ma piuttosto un uomo di valore. "
(Albert Einstein)
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