zuppa di nasello light

Discussione iniziata da stregarosa il 27-04-2008 - 1 messaggio - 2224 Visite

  1. stregarosa stregarosa è offline PrincipianteMessaggi 3 Membro dal Apr 2008 #1

    Predefinito zuppa di nasello light

    Ingredienti per 4 persone:300 g. mezze pennette
    400 g. nasello congelato
    3 carote medie
    2 zucchine qualità verde scura
    200 g. zucca rossa
    pomodorini giliegino a piacere
    prezzemolo
    erba cipollina
    basilico
    cipolla (tritata finemente)
    4 spicchi d'aglio
    sale pepe q.b.
    1 cucchiaio d'olio d'oliva per porzione


    Procedimentorendere una padella antiaderente con bordi alti (diamentro 30 cm.) aggiungere un dito di acqua minerale e posizionare il pesce (ancora congelato) con gli spicchi d'aglio e le erbe aromatiche, mettere a fiamma bassa.
    Tagliare a julienne tutte le verdure e aggiungere i pomodorini tagliati a metà per la loro lunghezza.
    Aggiungere sale q.b.
    Una volta aggiunti tutti gli ingredienti bisogna far in modo che l'acqua superi appena il condimento.
    Non appena il pesce si sarà ammorbidito "pestarlo" con un cucchiaio di legno in modo da formare un condimento omogeneo con le verdure, dopo aver tolto gli spicchi d'aglio.
    Far cuocere, il tutto a fuoco moderato regolando sempre di sale e aggiungendo acqua se dovesse servire per permettere al condimento di continuare a cuocere senza seccare.
    A parte cuocere la pasta e non appena pronta condirla con la zuppa. Aggiungere 1 cucchiaio d'olio d'oliva per porzione, una spolverata di prezzemolo ...e Buon appetito!